Práticas para tratamento de fatores críticos de influência negativa em iniciativas de melhoria de processos de software baseadas em modelos de maturidade - Freire, Raphael Khoury (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCET 2016/15.