A participação de atores arquivísticos na implementação da Lei de Acesso à Informação no Poder Executivo dos estados brasileiros (2011-2015) - Sezinando, Lorrane Cristina Passos (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPGA 2016/07.