"Chegar a ser o que se é": a dinâmica entre memória e esquecimento na proposta educativa de Nietzsche - Longobuco, Nilcinéia Neves (2013)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMS 2013/21