Conselhos escolares em duas escolas públicas de tempo integral do município de Itaboraí/RJ : a participação em discussão - Marques, Amanda Moreira Borde da Costa (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MEdu 2016/19..