Lendas, rezas e garrafadas : educação ambiental de base comunitária e os saberes locais no Vale do Jequitinhonha - Camargo, Daniel Renaud (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH Medu 2017/16.