Memórias e construções subjetivas nos espaços escolares prisionais do Estado do Rio de Janeiro: apropriação e transformação docente - Braz, José Mauro de Oliveira (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMS 2016/09.