O uso do padrão “Metadata Object Description Schema” (MODS) na descrição de recursos musicais - aplicação a um conjunto de partituras de Francisco Mignone - Staneck, José Luiz Barroso (2007)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada MM 2007/05