Entrando no jogo: ludus e paidia na experiência do participante da Visita-Espetáculo ao Teatro Municipal de São João del-Rei - Dias, Ana Cristina Martins (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada DT 2017/12