A exclusão/inclusão do homem nas palestras do Programa de Planejamento Familiar: a(o) enfermeira(o) atuando na transformação da dominação em parceria - Sauthier, Marta (2000)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2000/0018