A terra e o saber em disputa : uma reflexão acerca dos processos de reconhecimento da identididade quilombola no espaço escolar - Stefenson, Eleonora Abad (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MEdu 2017/37.