Black soul e "Samba de Raiz" : convergências e divergências do Movimento Negro no Rio de Janeiro : 1975 - 1985 - Oliveira, Iris Agatha de (2014)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMS 2014/06