Publicidade das instituições de saúde e a imagem pública da enfermeira brasileira nas páginas da FON-FON (1917-1930) - Veraldo, Tainara Xavier (2013)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2013/0022.