Metastasio por Francisco Luiz Ameno : ópera, poder e literatura nas reformas do Portugal setecentista - Abalada, Victor Emmanuel Teixeira Mendes (2011)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada chamada CCH MHis 2011/10.