A publicidade chega ao museu : um estudo de caso sobre a propaganda da Pinacoteca do Estado de São Paulo - Oliveira, Ariane Alfonso Azambuja (2014)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMP 2014/05.