Lembrar e esquecer na solidão : relações entre memória e esquecimento na perspectiva da solidão em Nietzsche - Oliveira, Luis Cesar Fernandes De (2012)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMS 2012/12