Artes plásticas no Brasil: as experiências políticas de Carlos Zilioe Sérgio Ferro no anos 1960 e 1970 - Forti, Andrea Siqueira D’Alessandri (2014)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MHis 2014/03