Regra de Rapoport : análises em diferentes escalas geográficas nos oceanos Atlântico Oeste e Pacífico L - Schwan, Vanessa dos Santos (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS - MCB 2016/09