Arranjos didáticos de música da tradição oral para piano complementar: Propostas metodológicas a partir de uma pesquisa-ação na faculdade de música do Espírito Santos - Santana, Fernando Vago (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada Dm 2017/09