Mulheres, imigração e cinema : as imigrantes latinas nas produções fílmicas norte-americanas a partir do ano 2000 - Lopes, Mariana Franco (2014)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MHis 2014/14.