Parâmetros bioquímicos e enzimas hepáticas relacionadas á saúde cardiometabólica: efeitos de distintas modalidades e intensidades de exercício físico - Abreu, Guilherme Rosa de (2015)
Tese também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS DEB 2015/0006.