Cuidando da dimensão espiritual: um estudo sobre o (im)preciso da existência humana e de agenciamentos do pensar quando se espera por uma cirurgia - Barros, Priscilla Rebello de (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso com o número de chamada CCBS ME 2015/0011.