Cuidado de enfermagem na complexidade humana: um estudo sobre a espiritualidade no controverso discurso de (des)humanização - Silva, Flávio Rangel da (2010)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2010/0013