Comunidade de formigas (hymenoptera: formicidae) de manguezais urbanos em diferentes estágios de recuperação na região metropolitana do Rio de Janeiro - Campos, Thiago Rodas Müller de (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS MCB 2015/03.