Plano de classificação por assunto ou funcional : análise de metodologias e equivalências para classificação de documentos de arquivo no Instituto Nacional de Infectologia Evandro Chagas/Fundação Oswaldo Cruz - Pinto, Fernanda Bouth (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPGA 2017/06.