A divulgação da ciência e as exposições em museus : o caso do museu de astronomia e ciência afins (MAST) - Cancela, Clarisse Duarte Magalhães (2014)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MEdu 2014/02.