“Trovas Op. 29 nº 1” de Alberto Nepomuceno e “Por toda a minha vida” de Antônio Carlos Jobim: uma proposta interpretativa com base na transição entre o canto erudito e o popular - Azevedo, Guilherme Hollanda (2008)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada MM 2008/01