Memória e identidade : tradição e modernidade em uma colônia de pescadores artesanais na Lagoa Rodrigo de Freitas - Machado, Jaqueline Bento (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMS 2017/04.