Queijos minas frescal comercializados no município do Rio de Janeiro: pesquisa de Stenotrophomonas maltophilia e de Pseudomonas aeruginosa - Okuno, Newton Takeshi (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS MAN 2016/0004.