Estudo de Calliphoridae (DIPTERA) atraídos por carcaças de ratos (Rattus rattus) no Parque Nacional da Tijuca, RJ - Azevedo, Wellington Thadeu de Alcantara (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS MCB 2016/02.