O ensino de música no Colégio Pedro II: a criação do ensino secundário em 1837 e a criação do 1° segmento do 1° grau em 1984 - Lima, Juliana Maria Chrispim Campelo. (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada MM 2016/14