Relatórios descritivos do ciclo de alfabetização da rede municipal de Duque de Caxias : o que eles registram? - Vieira, Daniela Azevedo de Santana (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MEDU 2016/21.