Gerenciamento do tempo e carga de trabalho em unidade de terapia intensiva: implicações nos registros dos enfermeiros - Diniz, Samanta Oliveira da Silva (2017)
Tese também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS DEB 2017/0005.