Memórias repentinas: a construção poética do Nordeste pelos repentistas da Feira de São Cristóvão (RJ) - Mello, Vitor Rebello Ramos (2012)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMS 2012/15