Desempenho alimentar e aspectos reprodutivos de Bothrops jararacussu Lacerda, 1884 em ambiente ex-situ - Torrents, Taís Vasques (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS MCB 2016/01.