A experiência vivenciada de mulheres-mães no processo de alimentação de seus filhos do coração: contribuições para enfermagem - Lage, Suellen da Rocha (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2015/0021.