"Mercador consuetudinário" : a influência do mercador errante na dinâmica jurídico/institucional inglesa (Séculos XII-XIII) - Mariani, Ricardo (2011)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MHis 2011/11.