O movimento do estatuto da Associação Brasileira de Enfermagem para os egressos da Escola de Enfermagem Alfredo Pinto, 1929 - 1956 - Nasser, Marcia da Rocha Meirelles (2010)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2010/00218