Espaços museais e memória social na zona portuária do Rio: o Instituto dos Pretos Novos (IPN) - Cavalcanti, Hannah da Cunha Tenório (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMS 2016/12.