As enfermeiras visitadoras da Cruz Vermelha Brasileira e do Departamento Nacional de Saúde Pública no início do século XX - Ayres, Lilian Fernandes Arial (2010)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2010/0005