Desenvolvimento de cupcake funcional a partir da incorporação de produtos das cascas de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa) e abóbora (Cucurbita máxima) - Viola, Amanda Gouvêa Wanderley (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS MAN 2015/0001.