O estresse e a Síndrome de Burnout em enfermeiros bombeiros atuantes em Unidades de Pronto-Atendimento (UPAS) - Santo, Priscila Grangeia dos (2010)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2010/0020