Memórias da devoção : estudo de caso sobre a festa de Santo Antônio nas cidades de Duque de Caxias - RJ e Lisboa, Portugal - Oliveira, Renata de Almeida (2017)
Tese também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH DMS 2017/14.