Cultura anarquista no Rio de Janeiro, educação em espaços não formais. Rio de Janeiro 1906 a 1921 - Martins, Gabriel Otoni Calhau (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MEdu 2016/23.