Cenas da voz : a sonoridade no teatro de Aderbal Freire-Filho, Moacir Chaves e Jefferson Miranda - Freitas, Marcio Augusto Ribeiro (2012)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada MT 2012/10