Composição química e atividade antioxidante de frutos liofilizados de Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) O. Berg - Oliveira, Luciana Mouta de (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS MAN 2015/0003.