A trajetória escolar de crianças desde a Educação Infantil aos primeiros anos do Ensino Fundamental : a construção de uma metodologia a partir do Censo da Educação Básica - Falciano, Bruno Tovar (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MEdu 2017/08