Associação entre níveis sanguíneos de vitamina D e indicadores da síndrome metabólica em mulheres pós menopausa - Santos, Marta Maria Amaral dos (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS MAN 2016/0010.