Investigação das repetições trinucleotídicas dos genes HTT e TBP em uma coorte de indivíduos brasileiros: correlação com a idade de início da doença de Huntington - Silva, Iane dos Santos da (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS MBMC 2015/2