A formação do auxiliar e do técnico em enfermagem frente à lei do exercíco profissional e ao mercado de trabalho hospitalar no município do Rio de Janeiro - Bartmann, Mercilda (1998)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 1998/0011