Distribuição espacial da mortalidade por câncer de colo de útero no Brasil, 1996 a 2009: eco-cuidado de enfermagem - Santos, Keitt Martins (2011)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2011/0010